mucha carne….

La notevole qualità del bestiame allevato in Argentinaè dovuta ad una alimentazione naturale ed alle uniche ed eccellenti caratteristiche che contraddistinguono i pascoli delle pianure argentine.
Grazie a una alimentazione così completa, si ottengono carni al 100% naturali senza additivi né ormoni, con basso contenuto di colesterolo, molto più tenere e saporite che in qualunque altra parte del mondo.
In virtù, poi, del pascolo estensivo e del movimento libero delle mandrie, la carne argentina vanta realmente una consistenza differente dalle altre ed è ottima dal punto di vista nutrizionale.
Tra le carni bovine, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è più magra di almeno un 25%.
 
Nuova serata degustazione MUCHA CARNE…
Una serata con i migliori tagli delle nostre pregiate carni Angus Argentino abbinati ai vini delle cantine di Mendoza.

La degustazione prevede:

Brochette de “chorizo” (Salsiccia di manzo e maiale con spezie argentine – Macelleria M.Zivieri)

Animelle (La Granda – Pres. Slow Food) croccanti al timo su foglia di pane croccante e crema di peperoni

calice di Uma Torrontes

Paillard de lomo (filetto Angus Arg.) con patata al cartoccio all'”humita”(crema di mais)

calice di Fuzion Blend Syrah/Malbec (Cantina Zuccardi)

Bife ancho (entrecote Angus Argentina alla griglia) con radicchio grigliato e broccoli saltati

calice di Marraso Malbec (Cantina: Septima)

Costo: 32 euro/pers.

Info & prenotazione (consigliata posti limitati):

051.239.846 o sul sito www.airesdelplata.net


2 risposte a "mucha carne…."

  1. Paillard de lomo con patata al cartoccio sono desideroso di provarlo…non appena rientro in italia…avete gli alfajores? li ho conosciuti in messico e sono ottimi! Ps: grazie per la sottoscrizione!

    1. Grazie a te ,per il commento ,ti aspetto appena sei di passaggio,e per la cronaca ,anch’io sono succube degli alfajores …uno tira un’altro!
      A presto!

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