Entrana

Carne alla griglia

“mucha carne”


Propongo una ricetta sfiziosa e carica di salute…ferro

,proteine della quinoa e della carne e verdura

colorata ,volendo seguire la “dieta dei colori”…..

spero che oltre al piacere dei sapori,colorati

di “argentino”,possa questo piatto darvi la “karika” giusta,

per fare quello che volete,

ovviamente mi riferisco alla “massima energia” fisica e

speriamo mentale………(bla,bla,bla).

Cmq se volete provare e vi sentirete “MEIO”, potreste anche farmelo sapere…..gracias !

ok si parte…….


Entrañas grilladas  e quinoa con salsa criolla

ingredienti

insalata di quinoa

50 g quinoa già cotta

1 cucchiao succo limone

sale e pepe (vabbè)

rucola (1 mazzetto)

5 pomodori secchi

olio d’oliva stra-stravergine


entrana

trovate diaframma dal macellaio,q.b.

olio e aceto balsamico per marinare la carne (proporzione 1 / meno di mezzo)

salsa criolla

pomodoro: 1
Peperone rosso  : 1/2
Cebolla: 1
Sal e  Pepe : A gusto
Peperone sul giallo: 1/2
prezzemolo: A gusto
Peperone verde: 1/2
olio: 10 cc
Ajo: 1 Diente
Vinagre di vino : poco

Procedimento

per Ensalada – Idratare pomodori secchi in acqua,asciugare e tagliarli a listarelle.la quinoa la cucinaniamo come trovi qui .Uniamo quinoa,i pomodori,la rucola,olio sale e pepe col succo di limone e mescoliamo
bene.Salsa criolla – Tagliare finemente cibolla ,aglio e prezzemolo.-Tagliare i peperoni a metà,togliere

i semi e la parte bianca tagliare a cubetti.-In una bowl mescolare pomodori,
cipolla ,aglio,prezzemolo,peperoni sal pepe vinagre e olio.-
Entraña – Togliere il grasso e la pellicina che la ricopre.-tagliare nella porzione desiderata.
Preparare una piccola marinatura con olio e balsamico,sale e pepe ,e tenerla
sommersa ,coperta con pellicola ,per almeno un’ora.-
Asciugare l’eccesso di marinatura e passare sulla griglia ,mi raccomando ben calda.
Bene impiattate come meglio vi pare e buon Appetito !!

proponiamo “entrana” di Angus argentino

e diaframma di Fassona piemontese-M.Zivieri La Granda-

sia nel Rodizio

sia con particolari marinature e cotture

in “MUCHA CARNE”


TUTTI I VENERDI ,serata “Mucha carne” …..una serata con i migliori tagli

abbinati ai vini delle cantine argentine!

La degusta prevede tre portate dove la carne fa da protagonista.

per preonotazioni Aires del Plata

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