Girogustando 2011 direzione S.Gimignano

Girogustando 2011

La manifestazione è articolata in una serie di serate “a quattro mani” aperte al pubblico: protagonisti, in ognuna, uno chef proveniente dal territorio italiano ed un ristorante di Siena o provincia (Perugia e provincia per la versione umbra), all’interno del quale vengono allestite le serate.
Il cuoco locale e quello ospite preparano e fanno servire al pubblico un menu condiviso, composto da specialità tanto dell’uno che dell’altro protagonista.
Alle pietanze vengono abbinati vini selezionati, serviti in tavola da sommelier ed illustrati al pubblico da esponenti dei produttori.

5 serate ‘internazionali’, in ognuna delle quali un ristoranti locale ospiterà unristorante italiano specializzato o qualificato in un tipo di cucina internazionale(es. Argentino, Messicano, Libanese, ecc.), od un ristorante straniero

Mercoledì 23 febbraio
Il Ristorante La Mandragola di San Gimignano ospita il Ristorante Argentino Aires del Plata di Bologna
Antipasto
Finger Food 

(La Mandragola)
Primo Piatto
Tortelloni rustici al tartufo

(La Mandragola)
Empanada di carne con crostini al Chimichurri

(Aires del Plata)
Secondo Piatto
Coscio di cinghiale al Chianti

(La Mandragola)
Lomo pancetta con salsa Malbec Y Papas Humita

(Aires del Plata)
Dolce
Delirio de Chocolate con dulche de leche

(Aires del Plata)
Intrattenimento
Dimostrazione della Scuola Tango Siena

Prenotazioni Tel.: 0577 940377
Prezzo: € 35

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...