Mucha carne

venerdi 18 febbraio



Una serata con i

migliori tagli delle  

nostre pregiate carni

Angus Argentino                  

abbinati ai vini delle

cantine di Mendoza.

La degustazione prevede  

Spiedino di chorizo

Lomo panceta (filetto) con salsa ai funghi e patata plomo

con Humita (besciamella al mais )

Treccia di “Angus” con purea alla rucola


Costo: 32 euro/pers.

Info & prenotazione (consigliata posti limitati):

051.239.846 o sul sito www.airesdelplata.net



Ogni portata è abbinata  ad un calice di vino argentino delle cantine “MENDOZA”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...