Angus e pesce argentino !

Con l’aiuto degli amici di Facebook e Twitter ,che hanno espresso le proprie

preferenze nel sondaggio ,

oggi ,oltre alla carta ,proponiamo:

  • Gran empanada con carciofi patate e pomodori secchi
  • Tagliata di entrana (diaframma o pannicolo Angus) con patatine alla provenzal ,salsa Barbacoa
  • Picahna alla “napolitana”,mozzarella di bufala,purè al basilico e salsa di pomodori ,marinati
  • Tagliatelle con mazzancolle ,filangè di zucchini e prezzemolo croccante
  • Gamberoni “argentini” con riduzione di salse criolla e carpaccio zucchini alla  menta
  • DOLCE: Carpaccio di fragole con cremoso di cioccolato “Al Matè” e cialda allo zenzero


P.s:

In occasione del 6° annicersario

Mercoledi 6 aprile

Speciale RODIZIO ,Mucho Angus e TANGO

Per info (clicca qui)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...